Уклонистов от армии в Вологодской области стало меньше

16.07.2014 [Общество]
Уклонистов от армии в Вологодской области стало меньше

Количество вологжан, которые нарушают правила воинского учета, на сегодня составляет 1 700 человек. В это число входят призывники, которые всячески избегают получения повестки, а также не пришедшие в военкомат после её вручения.  Перед весенней призывной кампанией их было на 200 человек больше. В военном комиссариате области отмечают тенденцию к снижению количества уклонистов.

«Люди, которые несознательные и которые уклоняются именно от оповещения и от явки, меняют место жительства и работы, в связи, с чем нам трудно их оповестить. Данная категория с каждым годом всё-таки уменьшается. Раньше у нас бывало и более трех тысяч человек, например, так было 3-4 года назад, то есть потихонечку, неуклонно данное количество уменьшается. Сознательность появляется у людей», - пояснил заместитель начальника отдела призыва военного комиссариата области Юрий Скворцов.

Из Вологодской области на службу в армию в этом году отправились около 2 200 человек.

Если Вы хотите продать свое золото, серебро, антиквариат, технику или часы элитных марок! Тогда Вам к нам! У нас осуществляется http://zolotopetrograd.ru, вся информация на сайте zolotopetrograd.ru специально для Вас! С нами надежно, быстро и удобно!

Фото: www.stlad.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика