За полтора месяца Северный банк выдал 30 тысяч потребительских кредитов по сниженным ставкам

С 16 мая по 31 августа 2014 года Сбербанк предлагает оформить потребительские кредиты по сниженным процентным ставкам. В рамках этого спецпредложения Северный банк ОАО «Сбербанк России» в первые полтора месяца выдал 30 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 5,3 млрд. рублей.

С период с середины мая до конца июня специалисты банка ежедневно выдавали по 1000 кредитов. Средняя сумма потребительского кредита составила  176 тысяч рублей. Это на  в 1,2 % больше среднего размера кредита, выдаваемого до начала действия спецпредложения.

В рамках спецпредложения по потребительским кредитам снижение процентных ставок составило до 5 пунктов. Процентные ставки устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его надёжности и платёжеспособности. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Подробнее с новыми условиями кредитования в рамках спецпредложения  можно ознакомиться на сайте Сбербанка www.sberbank.ru в разделе специальных предложений и потребительского кредитования.
 

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика