2 200 вологжан ушли на службу во время весеннего призыва

15.07.2014 [Политика]

В России сегодня завершается призывная кампания. За три с половиной месяца из Вологодской области на службу по призыву отправлены более 2 тысяч человек. Большинство из них, как пояснил  заместитель начальника отдела призыва военного комиссариата области Юрий Скворцов, будут служить в войсках Западного военного округа.

 - В основном мы отправляли призывников в сухопутные войска, в военно-морской флот, на военно-космическую оборону, в воздушно-десантные войска. Из сухопутных войск более 30 процентов ребят пройдут службу в Западном военном округе и учебных подразделениях. Норма призыва по качеству у нас выполнена. То есть по количеству специалистов, водителей, требования, которые предъявляло Министерство обороны, мы выполнили. Перспективы на осень: более тысячи человек должны пополнить ряды вооруженных сил, - добавил он.

В этом году в военном комиссариате области отмечают улучшение общего уровня состояния здоровья призывников.

Мужская обувь — это в первую очередь качественная обувь, а затем уже красивая. Материалы и колодка играют для мужчин более важную роль, чем фасон. Если Вам нужна модная http://rozetka.com.ua , которая будет вызывать восторженные взгляды окружающих, то rozetka.com.ua – это то, что Вам нужно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика