Сбои в выплате пенсий в Вологде устранены

14 июля пенсионный фонд сообщил, что в понедельник из-за технического сбоя в работе Вологодского филиала Сбербанка произошла задержка в выплате пенсий жителям областного центра.

Из пенсионного фонда деньги перечислили своевременно — в пятницу, но на счета они зачислены не были.  В тот же день проблема была устранена.

Как рассказали в Сбербанке, как такового технического сбоя не было:

 - Вологодское отделение ОАО «Сбербанк России» приносит  извинения всем вологжанам за доставленные неудобства. Уже к 14:00 понедельника денежные средства были зачислены всем клиентам, при этом на счета по вкладам  они поступили до 12:00. Согласно действующему договору между организациями зачисление денежных средств на счета получателей происходит не позднее следующего рабочего дня (в данном случае - не позднее 14 июля). Как уже отмечалось, 14 июля в 14:00 все денежные средства были зачислены. Специалисты Вологодского отделения ОАО "Сбербанк России" и отделения Пенсионного Фонда РФ по Вологодской области внимательно проанализируют причины, которые привели к возникновению данной ситуации и примут необходимые меры для ее предотвращения в дальнейшем.

 

Ищите лучшие tomsk-hotel.ru? Это не проблема! На сайте tomsk-hotel.ru Вы можете подобрать номера в зависимости от своих предпочтений и ценовой категории.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика