13 объектов Кирилло-Белозерского монастыря отойдут к РПЦ

14.07.2014 [Культура]
13 объектов Кирилло-Белозерского монастыря отойдут к РПЦ

В Московском патриархате готовится пакет документов, по которому 13 объектов Кирилло-Белозерского монастыря отойдут в безвозмездное пользование Русской православной церкви.

Сейчас обитель делит территорию с музеем-заповедником. И сложилась ситуация, когда 13 зданий на территории Кирилло-Белозерского монастыря уже много лет находятся в фактическом пользовании обители, монастырь подписал на них охранное обязательство, но права не оформил. Объекты не были переданы ни в безвозмездное пользование монастыря, ни в его собственность.

На сегодняшний день поставлена задача оформления имущественных прав монастыря на эти используемые объекты. При этом представитель патриархии заверила, что дирекция музея не возражает против такого оформления.

Вы гуляете по прекрасному, великолепному Берлину! Жизнь удалась! А мы в свою очередь можем подсказать, как провести незабываемый вечер! У нас есть уникальная возможность предложить Вам www.kontramarka.de/koncerti на нашем сайте kontramarka.de! Ждем Вас! Продлите себе отдых!

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика