Несколько десятков рекламных конструкций были убраны в Вологде

13.07.2014 [Общество]
Несколько десятков рекламных конструкций были убраны в Вологде

Очередной "антирекламный" рейд сотрудники городской администрации провели на улице Батюшкова.

Собственников зданий, на которых были размещены рекламные конструкции, о такой работе предупредили заранее, рассказал начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города Антон Аникин:

- Работа велась в течение всей недели, мы предупреждали собственников зданий, затем в течение трех дней 25 собственников сами демонтировали свои информационные сообщения. Делается это на основании решения городской Думы. По правилам благоустройства, фасады, окна и другие элементы зданий не должны быть закрыты информационными сообщениями.

В итоге было демонтировано около 80 рекламных конструкций. Владельцам громоздких сооружений выданы предписания - у них есть месяц, чтобы согласовать размещение рекламы или демонтировать её.

Подобные рейды будут продолжаться, сообщает vologda-portal.ru. Всего по городу размещено более 1300 незаконно установленных рекламных конструкций. Городские власти планируют привести в порядок не только центральные улицы Вологды, но и микрорайоны. Внимание обратят и на объявления, которыми обклеивают стены и двери городских домов.

Производите новый товар или предоставляете какие-либо услуги? Нужен мощный старт? Тогда Вам к нам, www.nrtv.ru на нашем сайте nrtv.ru доступна каждому. Так же новости, фоторепортажи, фотогалерея и многое другое!

Фото сайта vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика