Два велосипедиста и два мотоциклиста пострадали в авариях в Череповце

Аварии произошли 11 июля. В 16.30 в Череповце на улице Ленина водитель автомобиля "Дэу Нексия" не заметил велосипедиста, переезжающего дорогу, и сбил его, сообщает областное управление МЧС. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга велосипедиста доставили в больницу. Примерно в то же время аналогичная авария произошла у соседнего дома. Там водитель автомашины той же марки при въезде во двор также не заметил велосипедиста. В этом случае пострадавший от госпитализации отказался.

Ещё два человека получили травмы в столкновении "ГАЗели" и мопеда. По сообщению агентства "Медиа-Центр", грузовик совершал разворот и задел мопед, на котором в это время находились 17-летние водитель и пассажир. Водителя мопеда госпитализировали с переломом бедра, у пассажира - глубокая рана на ноге. 

В тот же день на 135 километре дороги "Вологда - Новая Ладога" столкнулись легковой ВАЗ и "Ниссан X-TRAIL". В результате ДТП есть пострадавший. А в Вологде на перекрёстке Гагарина – Окружное шоссе столкнулись "Шевроле Лачетти" и "Ниссан Кашкай", в этой аварии также пострадал человек.

 

Фото 35media.ru и областного управления МЧС
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика