Имена кандидатов в губернаторы Вологодской области станут известны в августе

11.07.2014 [Политика]
Имена кандидатов в губернаторы Вологодской области станут известны в августе

Документы на регистрацию претенденты на должность главы региона должны сдать до 30 июля. Сейчас идёт процедура выдвижения кандидатов.

Пакеты документов в областную избирательную комиссию представили шесть человек, все они представляют различные политические партии: Сергей Каргинов (ЛДПР), Роман Морозов («Яблоко»), Олег Кувшинников («Единая Россия»), Кирилл Панько («Коммунисты России»), Александр Морозов (КПРФ), Александр Тельтевской («Справедливая Россия»).

До 30 июля они должны также представить документы для регистрации  - в пакет входит целый перечень данных, в том числе, листы поддержки. Это значит, что свои подписи за этого кандидата должны поставить депутаты представительного органа муниципального образования или избранные на выборах главы муниципального образования.

После сдачи данных избиркому даётся 10-дневный срок на проверку документов. Таким образом, имена зарегистрированных кандидатов на выборах губернатора мы узнаем не раньше 9 августа.

Несмотря на то, что Электросталь — это небольшой городок, жизнь здесь редко бывает тихой, спокойной и безмятежной. От всех городских «бурь» можно укрыться за дверью собственной квартиры. Поэтому, если вас интересует выгодная покупка el-miel.ru/baza то стоит обратиться на el-miel.ru.

Фото: gosrf.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика