В Кич-Городке построят спортивный центр с игровым залом

10.07.2014 [Спорт]

Камень в основание физкультурно-оздоровительного комплекса заложили в Кич-Городке. Строительство  ФОКа в этом районе предусмотрено соглашением между правительством области и министерством спорта. Здесь хотят построить спортивный центр с игровым залом.

- У нас сейчас нет средств на строительство масштабных комплексов с ледовыми аренами стоимостью 500 миллионов рублей. Затраты на их обслуживание будут в разы превышать возможности районных администраций. Поэтому мы остановились на многофункциональных физкультурно-оздоровительных комплексах. Здесь можно заниматься футболом, баскетболом, волейболом в любое время года, - пояснил глава региона Олег Кувшинников.

Сейчас департамент физкультуры и спорта области занимается сбором документов для получения субсидии на строительство ФОКа из федерального бюджета. Проектная стоимость ФОКа - 120 миллионов рублей (60 млн. – федеральный бюджет, 50 млн. – региональный, 12 млн. рублей – бюджет района), сообщает пресс-служба губернатора области.  

В наше время большую половину свободного времени люди проводят у телевизоров и очень важно, чтобы телевизор был размещен в удобном для просмотра месте, но при этом и не занимал много места в комнате! И в этом вам поможет mores.com.ua/category/kronshtejny-dlja-zhk, который представлен на сайте mores.com.ua в самом разнообразном ассортименте.

Тэги: спорт, ФОК
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика