В Вологду приедет знаменитый блюзмен Фил BigDaddy Спит

10.07.2014 [Культура]
В Вологду приедет знаменитый блюзмен Фил BigDaddy Спит

Фестивальное лето в Вологде завершится двумя музыкальными событиями. В Вологде пройдут «Блюз на веранде» и «Блюграсс».

«Блюз на веранде» состоится уже в 11 раз. На этот раз в Вологде выступит знаменитый на весь мир блюзмен Фил BigDaddy Спит. Компанию американской звезде составят российские мастера блюза и джаза - Игорь Бутман, Сергей Манукян, Мариам и Армен Мерабовы. Всего в фестивале примет участие около 100 музыкантов. «Блюз на веранде» пройдет в областной столице с 15 по 18 июля. 

А в августе город ждет еще один фестиваль, также ставшим традиционным для летней Вологды – фестиваль традиционной американской музыки. На протяжении пяти лет он знакомит вологжан с традиционными направлениями и стилями американской музыки: блюграсс, конхунто, техано. В этом году фестиваль посвящен американскому блюзу. Его представит группа «Willie J. Laws Band».

В этот раз фестиваль традиционной американской музыки пройдет сразу на трех площадках. Традиционно открытие состоится в Консисторском дворе Вологодского кремля. Второй фестивальный день примет деревня Цыпино Кирилловского района. Финальное выступление пройдёт на территории Архитектурно-этнографического музея «Семёнково».

Фестиваль будет проходить с 1 по 3 августа. Вход на все концерты свободный.

 

Вы хотите обновить свои аксессуары? «villemoda.ru/news/beach-bag» предоставит Вам возможность окунуться в мир красивых и нужных аксессуаров. Начиная от стильных чехлов на телефон, заканчивая модными сумками. Зайдите на сайт villemoda.ru и приобретите такие важные мелочи.

На фото Фил BigDaddy Спит /lamcdn.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика