Сотрудники ОМОН вернулись в Вологду из командировки с Северного Кавказа

08.07.2014 [Общество]

30 бойцов встретились со своими родными спустя полгода. В течение этого времени вологжане проходили службу в населенном пункте Шалажи Урус-Мартановского района Чеченской Республики. Однако бойцы ОМОН выполняли задачи и в других региона Северного Кавказа:

- В Республиках Дагестан и Ингушетия, и в самой Чечне. В Махачкале выполняли задачи по безопасному прохождению эстафеты Олимпийского огня, это было в январе. В феврале были передислоцированы в Ингушетию, там обеспечивали пропускной режим на контрольно-заградительном посту, адресные проверки и проверки паспортного режима. В результате данных проверок нашими сотрудниками  изъято большое количество огнестрельного и травматического оружия. Руководством временной оперативной группировки сил и средств на Северном Кавказе нашему отряду поставлена высокая оценка. Прибыли все на родную землю живыми и здоровыми, с поставленными задачами справились, - рассказал командир вологодского ОМОН в Чеченкой Республике Евгений Иванов.

Сейчас пост вологодских бойцов ОМОН в Шалажи полностью снят, однако полицейские готовы при необходимости направится в другие регионы для выполнения служебных задач, сообщает областное управление МВД.

 

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика