В Вологодской области семилетний мальчик, поссорившись с братом, ушёл в лес

Заблудившегося ребенка искали несколько часов.

Как сообщает областное управление МЧС, семья из Кириллова отдыхала с двумя сыновьями в национальном парке «Русский север» на берегу Шекснинского водохранилища. Дети поссорились, и младший, обидевшись, ушёл. Родители заявили о пропаже сына в 14:30.

На поиск ребенка были брошены все спасательные службы. На земле мальчика искали кирилловские спасатели и сотрудники парка, на воде – сотрудники ГИМС. Также к поиску были привлечены пожарные. Начальник спасательного отряда принял решение начать поиск с воздуха, но пока готовили к взлету специальный аппарат, поступил отбой – мальчик был найден. Его заметили с воды в 17:30 – напуганный, он сидел на берегу. Ребенок заблудился, долго ходил по лесу, и, наконец, вышел к берегу, где и остался ждать помощи. Мальчика вернули родителям.

Необходимы качественные и надежные фундаменты для гражданских и промышленных объектов? Фундамент на винтовых сваях позволит возвести любое здание. На http://glavfundament.ru вы сможете задать вопросы, ознакомиться с картой выполненных объектов и оставить он-лайн заявку.

Тэги: дети
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика