В Череповце принципиального уклониста оштрафовали на 50 тысяч рублей

08.07.2014 [Общество]

Крупный штраф заплатит череповчанин за уклонение от службы в армии. Призывной возраст у мужчины прошёл, однако рассчитаться с долгом ему всё равно придется - хотя бы в материальном плане.

В течение 9 лет молодой человек подписывал повестки в военкомат, но в армию так и не ушел. За эти годы у череповчанина появился сын, мужчина успел жениться и развестись, платит алименты. Когда молодому человеку исполнилось 27 лет, он сам пришёл в военкомат за военным билетом. Тогда сотрудники учреждения обратились в следственный комитет, который довел дело до суда.

Как сообщает "Медиа-Центр", в суде сам уклонист заявил, что ничего Родине не должен. Тем не менее, во время судебного заседания прокуратура просила штраф в 60 тысяч, защита настаивала на 30. В результате бегство от армии будет «стоить» череповчанину 50 тысяч рублей штрафа и судимость.

Про уклонистов в военкомате не забывают, даже если призывной возраст прошёл. Сейчас в Следственном комитете расследуют ещё несколько подобных дел.

Сегодня pro-geo.ru/topograficheskaya-semka часто используется и для построения цифровых моделей местности. По итогам работы создаётся карта — стандартная или современная: это вполне может быть изображение в формате 3D. На плане условными обозначениями отмечаются все важные объекты — дороги, населенные пункты и прочие точки.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика