Из-за долгов администрации Вологда останется без уличного освещения

08.07.2014 [Общество]
Из-за долгов администрации Вологда останется без уличного освещения

В течение четырех месяцев  департамент градостроительства и инфраструктуры не оплачивает электричество, которое используется для уличного освещения областного центра. Накоплен долг почти в 11,5 миллионов рублей.

Все это время предприятие «Вологдаэнергосбыт» пыталось решать вопрос с оплатой освещения городских улиц, предлагая разные варианты. Однако со стороны департамента до сих пор никаких гарантий погашения задолженности не предоставлено, сообщает «Вологдаэнергосбыт». В итоге Вологда  все-таки останется без света.

С 8 июля до погашения задолженности будет отключено уличное освещение в основном в центральной части города: на улицах Пирогова, Яшина, Левичева, Козленская, Герцена, Советский проспект, Турундаевская, Элеваторная, Зосимовская, Герцена, Пушкинская, Марии Ульяновой, Мира, Чехова, Пречистенская набережная, Галкинская, Ветошкина, Октябрьская, Благовещенская, Батюшкова, Мальцева, Ленинградская, Первомайская, Копанка, а также площади Дрыгина и Октябрьском сквере. Отключение освещения будет произведено специалистами организации «Областные электротеплосети» с 22-х трансформаторных подстанций.

В «Вологдаэнергосбыте» отметили, что они не применяли такой крайней меры весной, когда темное время суток значительно длиннее. Специалисты администрации города ведут переговоры с «Вологдаэнергосбытом», чтобы решить проблему.

 

Если Вы уж решились на aa-tradein.ru/catalog, то сайт aa-tradein.ru поможет в этом нелёгком выборе. Большой выбор предложений и различная ценовая политика всё это Вы найдёте здесь.

Фото: karpovka.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика