Пьяного водителя ловили вологодские и архангельские полицейские

Пьяного водителя ловили вологодские и архангельские полицейские

На территории двух областей шла погоня за пьяным водителем. Нарушителя совместно удалось задержать полицейским Архангельской и Вологодской областей.

Сегодня ночью в городе Котласе Архангельской области водитель легкового ВАЗа, заметив машину ГИБДД, попытался скрыться. Полицейские начали преследование, было принято решение о применении табельного оружия. После двух предупредительных выстрелов в воздух был открыт огонь по колесам ВАЗа. Водитель продолжил движение даже на пробитых колесах. Тогда сотрудники ГИБДД Архангельской области запросили помощи у коллег из Великого Устюга, сообщает областное управление МВД.

Выдвинувшийся навстречу наряд ГИБДД блокировал трассу. В городе Красавино водитель не справился с управлением и съехал в кювет, он был задержан. Нарушителем оказался 20-летний житель Вологодской области, водительского удостоверения у него не было.

Выяснилось, что хозяин машины находился на заднем сиденье автомобиля. Он будет отвечать за передачу транспортного средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении мужчины, управлявшего автомобилем, составлено несколько протоколов: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за пересечение сплошной линии разметки и неповиновение сотрудникам полиции.

Фото управления МВД
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика