Самонадеянному взяточнику запретили уезжать из Великого Устюга

04.07.2014 [Общество]

Жителю Великого Устюга ограничили свободу из-за невыплаченного штрафа за взятку. Мужчина хотел подкупить полицейского, чтобы не проходить освидетельствование.

В январе прошлого года инспектор ГИБДД задержал мужчину за рулём в состоянии опьянения. Он отказался от прохождения медосвидетельствования, инспектор составил протокол. За то, чтобы сотрудник полиции уничтожил документ, мужчина предложил пять тысяч рублей. Полицейский сообщил о взятке в дежурную часть, а позже суд назначил устюжанину штраф в размере 70 тысяч рублей.

Несмотря на напоминания судебных приставов штраф мужчина не заплатил. В итоге суд заменил гражданину штраф на ограничение свободы на срок один год. Осуждённый не может выехать за пределы Великоустюгского района либо изменить место жительства без согласования с уголовно-исполнительной инспекцией. Кроме того, он обязан дважды в месяц являться в инспекцию для регистрации, сообщает управление службы судебных приставов.

 

Не знаете, где можно заказать такую услугу, как быстрое и качественное http://almaz-skat.ru, а срочно надо? Предлагаем вам посетить сайт almaz-skat.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам вы не пожалеете. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика