Не только дворы, но и балконы зацвели в Вологде

04.07.2014 [Общество]
Не только дворы, но и балконы зацвели в Вологде

Вологжане украшают свои квартиры для участия в городском конкурсе "Цветущий город".

"Цветущий балкон" - это одна из номинаций конкурса. Одной из первых ее участниц стала вологжанка Ольга Хрипунова. Идея украсить балкон у нее возникла еще 15 лет назад, когда его застеклили: "Нужно жить в красоте, так мне кажется. Поэтому я решила украсить балкон. И всех вологжан призывают украшать мир вокруг себя. Сначала на балконе у меня были просто белые петуньи, потом появилось разнообразие"- рассказывает историю своего балкона Ольга Хрипунова

Сейчас вологжане подали на конкурс более 340 заявок. Наибольшей популярностью пользуется номинация "Лучшая клумба-цветник": "Приятно, что к проекту "Цветущий город" подключились и отдаленные микрорайоны. - сообщила главный специалист Управления информации и общественных связей Администрации Ирина Зайцева, - Потому что в основном мы видим красоту на центральных улицах города, а сейчас значительно преображаются Станкозавод, Лукьяново, 5 и 6 микрорайоны. Это не может не радовать".

Кстати, в микрорайоне Лукьяново в рамках проекта "Цветущий город" открылась Школа ландшафтного дизайна. В группе более 30 участников. Полученные знания они применяют на практике, украшая свои дворы.

Вы решили взять кредит, но не знаете, какой банк Вам больше подойдёт? Обратитесь к кредитному брокеру « Альянс ». Вам не только помогут выбрать банк и банковские услуги, но и пояснят, что http://alianskredit.ru/kredit-bez-procentov.php - это ловля наивных клиентов. Многие ответы Вы получите на сайте alianskredit.ru.

фото сайта vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика