Наглых гостей и жадного родственника будут судить за незаконное проникновение в жилище в Вологодской области

 Сразу трое мужчин предстанут перед судом за незаконное проникновение в жилище в Вологодской области. В первом случае двое обвиняемых вломились в чужой дом, чтобы попросить денег в долг. Во втором случае молодой человек проник в помещение, чтобы выяснить отношения с родственницей.

Одно из преступлений произошло в апреле в Харовске. Двое нетрезвых мужчин отправились к знакомому, чтобы взять денег в долг. Хозяин дверь не открыл, так как было уже поздно. Тогда один из мужчин разбил стекло и залез в дом, а затем открыл замок изнутри и впустил в дом второго. Хозяину дома удалось вызвать помощь по телефону.

А в Сямженском районе 24-летнего молодого человека обвиняют сразу в нескольких преступлениях. Он решил выяснить отношения с дальней родственницей, девушке ещё нет 18-ти лет. Молодой человек проник в её дом, заметив открытую дверь. Когда девушка пришла, он стал угрожать ей убийством и схватил за горло. Пострадавшей удалось сбежать, а её родственник, уходя, прихватил с собой чужой сотовый телефон.

Расследование обоих дел завершено. Материалы направлены в суд, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

 

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика