Члены вологодского общества инвалидов отправились в автопробег по Северо-Западу

03.07.2014 [Общество]
Члены вологодского общества инвалидов отправились в автопробег по Северо-Западу

 Члены вологодского общества инвалидов отправились в автопробег по городам Вологодской и Ленинградской области. За девять дней они посмотрят достопримечательности Устюжны, Великого Новгорода, Пскова и Тихвина. Александра Папыгина приехала в Вологду из Междуречья. В путешествии она хочет посетить святые места:

- Мы с мужем решили посмотреть на города Северо-Запада, вышли на пенсию, и сейчас есть свободное время для путешествий. Я заранее изучила маршрут, книгу о святынях русского севера, какие храмы есть в Великом Новгороде, в Пскове.

В этом году инвалиды отправились в автопробег в семнадцатый раз. В отличие от прошлых лет, ночлега на природе не будет.  

 - В автопробеге принимает участие 5 экипажей по три человека, итого получается 15 человек. У нас не запланировано стоянок на природе. Раньше всегда брали с собой палатки, но сейчас ночевать на природе не позволяет погода. Кроме того, по опыту прошлых лет решили, что водителям и пассажирам нужно всё-таки отдыхать в комфортных условиях. Новгородская и Псковская региональные организации помогли с размещением, - рассказала зампредседателя вологодского общества инвалидов  Татьяна Платонова.

Домой члены вологодского общества инвалидов вернутся 11 июля.

Устали работать? Так может стоит подумать о отдыхе? На сайте sunrise-tour.ru представлены лучшие www.sunrise-tour.ru/israel/hotels. Заказать тур в режиме он-лайн, раннее бронирование туров, надёжность в предлагаемых услугах, что может быть более удобно для практичного человека?

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика