Пьяный отец оставил 5-летнего ребенка на улице в Череповце

 Сегодня около 5 часов вечера полицейские обнаружили 5-летнего мальчика во дворе дома на улице Остинская. Ребенок стоял возле открытого автомобиля ВАЗ-2115. Рядом никого не было. Мальчик смог назвать полицейским только свое имя. По номеру машины установили ее владельца. Ею оказалась мать ребенка – жительница Шексны 22 лет. Узнав о случившемся, она приехала в Череповец.

Выяснилось, что накануне днем мальчика у матери забрал отец. 36-летний мужчина увез сына в Череповец, где он живет и работает. Тогда же, вероятно, он и оставил ребенка одного, считают в полиции. Вскоре отыскался и отец ребенка.  Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог пояснить, почему мальчик остался один на улице у «пятнадцатой». Сейчас мужчина задержан и находится в спецприемнике.

За неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка в отношении матери мальчика составлен протокол об административном правонарушении. Ребенок находится в детской городской больнице. Матери он будет передан только после разрешения органов опеки, сообщает управление МВД по Вологодской области.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика