День города с «МегаФоном»: фото на пляже, конкурсы с призами и бесплатный Wi-Fi

День города с «МегаФоном»: фото на пляже, конкурсы с призами и бесплатный Wi-Fi

 1 июля 2014 г. Вологда. 28 июня в Вологде при участии «МегаФона» традиционно отметили День города. В «зеленой зоне» оператора на площади Революции вологжан ждало множество развлечений, призов и, конечно, бесплатный Wi-Fi-доступ в интернет.

На площадке, организованной компанией «МегаФон», дети и взрослые рисовали свои варианты логотипа компании, придумывали рингтоны, делали забавных зверей из воздушных шаров и участвовали в викторинах на тему летнего отдыха. В перерывах между конкурсами все участники с удовольствием фотографировали и снимали на видео выступления певицы Марии Кубышкиной, а также танцоров и циркачей.

Теме отдыха также была посвящена фотозона на площадке компании «МегаФон». Все желающие фотографировались на фоне райского пляжа, а профессиональный фотограф с помощью реквизита помогал создать необычный образ. Особой популярностью пользовался аттракцион «Волк и яйца» – живой аналог популярной некогда электронной игры.

Погода в День города выдалась не по-летнему прохладная, но на площадке оператора можно было согреться и подкрепиться: каждому гостю и участнику конкурсов был обеспечен горячий чай и вкусный бублик.

Кроме того, весь день на площади Революции работал бесплатный Wi-Fi от «МегаФона», поэтому каждый желающий мог прямо во время праздника поделиться с друзьями только что сделанными снимками.

«Мы каждый год участвуем в праздновании дня рождения Вологды и стремимся предложить горожанам что-то новое и интересное. Сегодня мы увидели радостные лица детей и взрослых, которые активно участвуют в конкурсах и выигрывают призы, фотографируются и угощаются чаем, а значит, мы старались не зря и нам удалось сделать подарок вологжанам ко Дню города», - отметили представители Вологодского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика