В Череповце водитель маршрутки оказался работорговцем

 В Череповце задержан гражданин Узбекистана, находящийся в международном розыске. Попался он на нарушении правил дорожного движения. Его в качестве водителя маршрутного автобуса остановили сотрудники ГИБДД. Проверяя документы, полицейские установили, что 59-летний гражданин Узбекистана находится в международном розыске.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства. Документы на временное пребывание у иностранца были в порядке, но оказалось, что сам мужчина подозревается в совершении преступления на территории Узбекистана. В отношении мигранта было возбуждено уголовное дело за торговлю людьми.

В настоящее время решается вопрос об аресте иностранного гражданина и передаче его правоохранительным органам Узбекистана. Сотрудники уголовного розыска проверяют задержанного на причастность к совершению преступлений на территории Российской Федерации, сообщает областное управление МВД.

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать быстрое и качественное http://www.softformula.com по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.softformula.com и прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь и создадим тот сайт, который вам только нужен. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика