Череповчанка помешала убийце спрятать тело своего мужа

Череповчанка помешала убийце спрятать тело своего мужа

53-летний мужчина застрелил своего соседа в деревне Федурино Белозерского района. Тело своего мужа на соседнем дачном участке увидела женщина. Сосед при этом пытался затащить тело в машину. Увидев, что его заметили, мужчина скрылся на автомобиле.

-  Убийство произошло на почве личных неприязненных отношений в ходе распития спиртных напитков между жителями Череповца. Один из них был владельцем охотничьего огнестрельного оружия, он убил второго. Он вытащил тело убитого из дома на улицу, и пытался увезти тело с места происшествия. Однако жена убитого обнаружила труп, в результате преступник скрылся, уехал в Череповец. Позже он был задержан, - рассказал Владимир Дьяков, начальник Белозерского межрайонного отдела полиции.

Подозреваемый был задержан у себя дома в Череповце, ружье было изъято. В настоящее время череповчанин находится под арестом, следователями следственного управления ему предъявлено обвинение. За совершение убийства мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Решили взять кредит? Предлагаем вам на сайте http://bank-oformit-onlajn-zayavku.ru оформить заявку онлайн на кредит и очень скоро у вас будут деньги. Мы вас ждём!

Тэги: убийство
Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика