Мебель Имаго

02.07.2014 []

Что определяет комфорт человека в рабочем пространстве? Помимо дружественного живого окружения, немалую роль играет удобная и радующая глаз мебель. Сегодня многие компании стараются обустроить свои офисы с наибольшим удобством не только для клиентов, но и своих работников. Ни у кого уже не осталось сомнений, что есть прямая связь между качеством условий работы и ее результатами. Итак, три составляющих хорошей офисной мебели: удобство, безопасность, эстетичность. Всем трем параметрам соответствует a мебель имаго – одна из самых популярных серий офисной мебели, производимых в республике Беларусь.

Все мы часто сталкивались с тем, что офисные помещения оформлены в «безжизненном» деловом стиле. Серые тона, прохладные краски, никакой изюминки, за которую мог бы зацепиться взгляд. С одной стороны, это в какой-то степени должно настраивать на исключительно рабочую атмосферу, с другой – кому охота находиться в самом унылом месте на планете? Именно по этой причине наличие широкой цветовой гаммы является существенным преимуществом Имаго перед другими сериями офисной мебели. Только посмотрите, насколько разнообразным может быть ваше рабочее место: французский орех, груша ароза, венге, клен, крем, голубой, ясень шимо, металлик и многое другое. И если вам не знакомы подобные расцветки мебели, на это могут быть две причины. Первая: вы не совсем ответственно подошли к задаче обставить ваш офис. Этот вариант отпадает сразу, так как вы читаете эту статью. Вторая причина: другие производители просто не предлагали такого ассортимента. И это уже похоже на истину.

Кроме обилия цветов мебель Имаго подкупает и своим внушительным модельным рядом. Тут есть все: столы, тумбы, шкафы, ресепшн-стойки, приставки и экраны. Более того, шкафы имеют сборную систему, что позволяет сконструировать необходимую цветовую гаммы. К примеру, каркас орех плюс двери клен. Или каркас металлик в сочетании с дверьми из груши арозо. Основной материал ЛДСП произведен в Польше, а фурнитура, используемая в мебели Имаго, немецкого производства. Думаю, не стоит объяснять, что о посредственном качестве в этом случае не может быть и речи.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика