Вологодское правительство и железная дорога разберутся в суде

01.07.2014 [Общество]
Вологодское правительство и железная дорога разберутся в суде

Правительство Вологодской области решило подать в суд на «Северную пригородную пассажирскую компаниию». Причиной спора стало сокращение электричек. Со 2 июля будет сокращено количество поездов по маршрутам «Вологда-Череповец» и «Вологда-Вожега».

Правительство области ведет активные переговоры с железнодорожниками об обеспечении населения пригородным железнодорожным транспортом согласно действующему расписанию на основании контракта. Документ не предусматривает компенсацию выпадающих доходов. Таким образом, по словам заместителя Губернатора Сергея Сорогина, требование компании-перевозчика необоснованны.

В то же время, власти пошли на повышение тарифа: в 2014 году стоимость каждой 10-километровой зоны составляет 22 рубля. Однако, по заявлению перевозчика, повышение тарифа проблемы убыточности не решает, поскольку основные расходы идут за услуги инфраструктуры и аренду подвижного состава.

 Правительство области категорически не согласно с решением руководства СППК об отмене ряда поездов и будет вынуждено обращаться в суд о понуждении выполнения взятых на себя обязательств, добавил Сергей Сорогин. Параллельно с решением проблемы Правительство области организует перевозки по данным маршрутам автобусами по расписанию, удобному для населения, и с учетом действующего ранее движения пригородных поездов.

В системах гидравлики различных машин применяют рукава высокого давления. Но что делать, если они вышли из строя. Конечно заказать http://www.zapchasti-jcb.ru/shlangi-rvd.aspx у специалистов zapchasti-jcb.ru.

фото yarreg.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика