300 тысяч рублей еще требуется собрать для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова

30.06.2014 [Общество]
300 тысяч рублей еще требуется собрать для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова

Благотворительный фонд Хорошие люди объявил срочный сбор для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова.  В ближайшее время ему сделают жизненно необходимую операцию по трансплантации костного мозга. Донора нашли в Германии в международном регистре Морша. Стоимость такой услуги 20 500 евро. 

Так как Андрею донора нашли неожиданно быстро (обычно поиск занимает от 3 месяцев до полугода) благотворительный фонд «Хорошие люди» не успел собрать всю сумму и объявил срочный сбор.  На данный момент собрано 68 % от необходимых средств.

Уже 7 июня Андрей едет в Санкт-Петербург в клинику им. Горбачевой, где его будут готовить к трансплантации.  После тщательной подготовки и специальной химиотерапии ему введут донорский костный мозг. Предположительно, операция пройдет в двадцатые числа июля. К этому моменту вся необходимая сумма уже должна быть собрана, услуги клиники Морша оплачены.

Времени осталось не так много, поэтому фонд «Хорошие люди» обращается к вологжанам с просьбой оказать Андрею помощь. Пожертвования можно приносить в холдинг «Премьер», переводить на счет, также в городе установлены ящики для сбора.

Вас приветствует медицинский центр! Что главное в жизни человека? Конечно, же, здоровье! Хотите сделать http://www.martclinic.ru/mrt? Доверьтесь настоящим профессионалам! Заходите на сайт www.martclinic.ru и вы узнаете все подробности!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика