Вологодскую птицефабрику опять ограничили в электричестве

30.06.2014 [Общество]
Вологодскую птицефабрику опять ограничили в электричестве

 Сегодня в 10 утра ограничена поставка электричества на птицефабрику «Ермаково». Долг предприятия перед «Вологдаэнергосбыт» превысил 8 миллионов рублей.

В мае и июне «Птицефабрика Ермаково» нарушила восемь предусмотренных договором сроков оплаты электроэнергии. Учитывая специфику производства, «Вологдаэнергосбыт» неоднократно шло навстречу должнику, однако договоренности не соблюдаются, письменные гарантийные нарушаются.

Руководство «Вологдаэнергосбыт» подчеркивает, что уведомление об ограничении энергоснабжения направлено на «Птицефабрику «Ермаково»  заранее, тем самым, предоставляя возможность для оплаты долга. Более того, птицефабрике предложено заключить соглашение о переводе долга за электричество к платежеспособным должникам самого предприятия.

В известность о сложившейся ситуации поставлены администрация Вологодского района, прокуратура, областное управление МЧС. Ответственность за возможные последствия полностью лежит на руководстве птицефабрики.

Сложная ситуация с расчетами и у «Вологодской птицефабрики». Руководство данного предприятия также получило уведомление об ограничении поставок электроэнергии.

 

Любые комплектующие (компрессора, фильтры, реле давления, различные вентиля и многое другое) для холодильников Вы сможете найти в http://cold24.ru. Наличие и качество гарантированы успешным продвижением в данном бизнесе, подробнее на сайте cold24.ru

Фото: www.myasnoy-soyuz.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика