Первый офицерский бал прошёл в Вологде

27.06.2014 [Общество]
Первый офицерский бал прошёл в Вологде

24 пары выпускников Вологодского института права и экономики исполнили полонез, вальс и танго. Присоединиться к танцам могли и зрители. А наиболее подготовленные юноши и девушки боролись за призы Академии балов.  

 -  Призы традиционные, - говорит  главный распорядитель бала Борис Чирьев, -  для юношей – галстук-бабочка, а для девушек – корона. Также мы включили так называемые обучающие танцы, которые все очень любят – в Швеции очень любят этот танец – свадебный рил.

В ВИПЭ надеются, что традиция проведения балов приживётся. По словам исполняющего обязанности начальника института Дмитрия Климанова, следующее мероприятие планируют провести в марте 2015 года:

 - Сегодня основные представления для нас подготовили 24 пары выпускников, остальные также могли поучаствовать: были обучающие танцы. В следующем году эту традицию мы сохраним, планируем, что участвовать будут все выпускники. Более того, к нашему профессиональному празднику – Дню уголовно-исполнительной системы, который отмечается 12 марта, мы проведём бал. В нём будут участвовать не только курсанты, но и сотрудники ВИПЭ.

Через неделю после бала бывшие курсанты ВИПЭ пройдут строем по площади Революции. 4 июля выпускники получат дипломы на традиционной торжественной церемонии.

Одной из составляющих праздника является посуда, которой сервирован праздничный стол. Без неё всё становится обыденным. Хотя, как приятно осознавать, что даже твоя повседневная посуда - столовые, чайные сервизы, тарелки , являются произведением искусства Чехии . http://blanti.ru на сайте blanti.ru поможет украсить Ваш быт.

Тэги: бал, ВИПЭ
Фото newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика