Череповчанке, пытавшейся убить себя и родителей, диагностировали психоз

 Девушку, которая пыталась убить своих родителей, госпитализировали в состоянии острого психоза.  

 ЧП произошло накануне ночью в Череповце. По данным следствия, 23-летняя девушка находилась в депрессивном состоянии, она решила убить себя и родителей. Она подмешала родственникам в еду снотворное, и разлила по квартире бензин.

Проснувшись, мать попыталась помешать дочери, в ответ та ударила её ножом. После этого молодая череповчанка открыла конфорки газовой плиты на кухне и подожгла бензин. Отец девушки помешал ей и начал тушить огонь. Приехавшие пожарные помогли справиться с пламенем.

Пострадавшая 49-летняя женщина была госпитализирована с ножевым ранением. Сама девушка была направлена в медицинское учреждение в связи с её психическим состоянием.

Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом». Расследование дела продолжается, сообщает следственное управление следственного комитета по Вологодской области.

К вам приехали гости, а разместить их у вас на ночлег совершенно негде? Отправлять их в гостиницу совершенно не хочется? Найти выход из положения вы сможете на http://www.nakv.ru договорившись об аренде квартир на сутки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика