Прохождение наркокомиссии вологодский полицейский отметил покупкой амфетамина

Прохождение наркокомиссии  вологодский полицейский отметил покупкой амфетамина

В Вологде осудили бывшего полицейского за незаконное приобретение и хранение наркотиков, сообщает прокуратура города.

В апреле 2014 года мужчина, являвшийся на тот момент сотрудником МВД, прошёл медицинскую комиссию в наркодиспансере. Отметить это дело он решил покупкой амфетамина.

 Возле диспансера он встретился с продавцом и купил, оба отправились к одному из магазинов города, где произошла передача денег взамен на дозу наркотического вещества.

Покупателя через некоторое время задержали сотрудники областного управления наркоконтроля. Ему вновь пришлось вернуться в наркодиспансер, на этот раз для прохождения медицинского освидетельствования на состояние наркотического опьянения.

Подсудимый в ходе судебного заседания полностью признал вину и раскаялся. В наказание ему назначен год лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года. Из органов внутренних дел мужчина был уволен.

Всегда мечтали о загородном доме или коттедже? Решили осуществить свою мечту и построить загородный коттедж, но не знаете в какую строительную компанию обратиться? Компания БелДомоКомплект поможет вам быстро и качественное www.beldomokomplekt.ru по очень разумной цене. На сайте www.beldomokomplekt.ru вы сможете прочитать больше информации, узнать стоимость наших услуг, почитать отзывы и понять, что очень скоро вы окажетесь в своём загородном коттедже, где начнётся ваша новая счастливая жизнь. Мы вас ждём!

Фото: progorodnn.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика