Глава Вологды пообещал еженедельные фото со стройки домов для переселенцев из аварийного жилья

26.06.2014 [Общество]
Глава Вологды пообещал еженедельные фото со стройки домов для переселенцев из аварийного жилья

 Согласно указу президента к 2017 году должно полностью исчезнуть аварийное и ветхое жилье, зарегистрированное до 2012 года. За три оставшиеся года в Вологде должно быть построено для переселения людей 60 000 квадратных метров. Две тысячи вологодских семей получат новое жилье.

Сейчас началась работа по составлению графиков, заключению контрактов с подрядчиками, подготовка земель. Для удобства вологжан, по словам главы города Евгения Шулепова, будет создан специальный сайт.

- До 10 июля мы сделаем отдельный сайт. На нем будет расписан каждый дом, каждая семья пофамильно. Будет видно, когда дом будет запущен в проект, когда начнется расселение, где, когда, в какие сроки и кем будет строиться их новый дом. Чтобы информация была доступно всем. Чтобы мы вместе мониторили ситуацию. Фотографии дома будут появляться еженедельно, от простого земельного участка до дома под ключ, чтобы вологжане могли видеть, насколько динамично идет работа.

Примерная сумма, необходимая для строительства 60 000 квадратных метров – 2 миллиарда рублей. Финансирование будет идти из трех бюджетов: федерального, областного и муниципального. Строительство для переселения вологжан будет идти в Заречье, Прилуках, в районе улиц Петина, Гагарина и Конева. 

Вы решили изменить обстановку в Вашей ванной комнате? И подумываете о установке душевой кабины? Приобрести http://cezares-shop.ru Вы сможете на сайте cezares-shop.ru, а так же всё сопутствующее и очень необходимое оборудование для ванной комнаты.

Фото: www.ruvek.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика