Депрессивная череповчанка подожгла квартиру и напала на мать

Депрессивная череповчанка  подожгла квартиру и напала на мать

Молодая женщина пыталась усыпить родителей и сжечь себя вместе с ними в квартире. ЧП произошло сегодня около часа ночи в Череповце.

Пожарным и полиции поступило сообщение о возгорании квартиры на 4 этаже в доме на бульваре Доменщиков. На месте была обнаружена 50-летняя женщина с ножевым ранением живота. Пострадавшая была госпитализирована. Из квартиры также эвакуировали её супруга и 24-летнюю дочь.

Молодая женщина рассказала в полиции, что находится в депрессии и собиралась покончить с собой. По предварительной версии, она добавила в еду родителям сильнодействующее лекарство, которое вызывает сон. После этого череповчанка разлила по квартире бензин и подожгла помещение. В это время проснулась мать девушки и попыталась ее остановить, за что получила удар ножом в область живота. Отец поджигательницы успел потушить несколько очагов возгорания.

Полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, по собранным материалам будет принято процессуальное решение, сообщает областное управление МВД.

Фото управления МЧС
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика