На вокзале в Череповце не нашли бомбу, но поймали телефонного террориста

 Эвакуировать людей из здания вокзала пришлось полицейским из-за телефонного террориста в Череповце, сообщает областное управление МВД.

Сегодня в 4 часа утра по телефону "02" неизвестный сообщил, что на автовокзале в городе металлургов заложена бомба. Здание было оцеплено полицейскими. При обследовании территории взрывчатку не нашли.

Через несколько часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность «телефонного террориста». Им оказался ранее судимый  28-летний череповчанин. Этот мужчина уже «минировал» по телефону железнодорожный вокзал 10 июня. Находясь в нетрезвом виде, он позвонил на телефон «02» и сообщил о готовящемся взрыве. Полицейские задержали анонима и возбудили уголовное дело.

Теперь злоумышленнику предстоит ответить перед законом сразу за два факта заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Если вина его будет доказана, то мужчине грозит крупный денежный штраф и лишение свободы на срок до 3 лет.

Не проходите мимо! Вас интересует продажа рентгенотелевизионных интроскопов и средств обеспечения безопасности? Если вам нужен strateb.ru по доступной цене, скорее заходите на сайт strateb.ru и вы узнаете все подробности! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика