Курсанты ВИПЭ готовятся к первому офицерскому балу

26.06.2014 [Общество]
Курсанты ВИПЭ готовятся к первому офицерскому балу

 Последние репетиции «Офицерского бала» проходят в ВИПЭ. Он станет первым в истории института.

24 пары курсантов будут танцевать вальс, танго и полонез. Все кавалеры будут в парадной форме, дамы в вечерних платьях в пол. Девушки сделают высокие прически с открытой шеей и вооружатся веерами.

Как отметил режиссер и главный распорядитель бала Борис Чирьев, до 1913 года балы были регулярными. Государственная политика, указы императоров, учебные программы были построены таким образом, чтобы офицерство танцевало.

Курсанты института успешно  осваивают новое дело. Выполнять сложные танцевальные рисунки им помогает строевая подготовка.

Масштабное танцевальное действо в руководстве вуза решили совместить с последним звонком. С окончанием учебного заведения младших лейтенантов поздравит почетный председатель Совета ветеранов института Вениамин Александрович Лисихин, а в завершении церемонии прозвучит последний звонок.

Офицерский бал для выпускников состоится в пятницу, 27 июня, в стенах ВИПЭ.

Нам таким разным, неординарным и в праздник, и в будни хочется выглядеть великолепно. http://regisser-salon.ru, а так же другие салоны нашей сети смогут Вам в этом помочь. Мы заботимся о Вашей великолепности и неповторимости. Загляните на сайт regisser-salon.ru и убедитесь в правильности своего выбора.

Тэги: бал, ВИПЭ
Фото предоставлены ВИПЭ
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика