Коммунальщики Вологодского района готовятся к отключению унитазов

25.06.2014 [Общество]

 Предприятия ЖКХ Вологодского района закупают оборудование для перекрытия канализационных трубдолжникам.

Задолженность организаций ЖКХ района за потреблённые энергоресурсы на сегодняшний день составляет более 300 миллионов рублей. Высокие долги сохраняются у крупных предприятий, их уже ограничивают в поставках топлива. Однако около 133 миллионов рублей должны и жильцы квартир, сообщает сайт администрации Вологодского района.

В итоге предприятия ЖКХ будут вынуждены принимать крайние меры по отношению к злостным неплательщикам: ограничивать коммунальные услуги сбора сточных вод. Специальная система КИТ позволяет в считанные минуты перекрыть канализационные трубы в отдельной квартире. Эту систему уже широко используют в регионе. На сегодняшний день несколько организаций ЖКХ Вологодского района тоже закупили такое оборудование. Помимо этого, в квартирах должников будут отключать электроэнергию.

 

Не секрет, что холодильные установки, применяемые в промышленности и торговле, в основном используются в максимально интенсивном режиме эксплуатации. И их выход из строя порой становится печальным. Поэтому pro-xolod.ru должен быть выполнен быстро и качественно только специалистами pro-xolod.ru.

Тэги: ЖКХ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика