Вологодская область рискует лишиться еще нескольких электричек

25.06.2014 [Общество]
Вологодская область рискует лишиться еще нескольких электричек

 Железнодорожники хотят отменить еще несколько пригородных электричек. Вологодская область – единственный регион, который не компенсирует убытки от пригородных поездов. За 2011- 2013 годы область должна 650 миллионов рублей. За 2014 – 87 миллионов.

 Как говорится в обращении СЖД, в подобных финансовых условиях пригородная компания пассажирских перевозок и Северная железная дорога вынуждены прорабатывать все варианты решения данной проблемы, в том числе и сокращение объемов движения.

На совещании с участием представителей железной дороги и правительства региона было принято решение отложить отмену ряда пригородных поездов до получения от правительства Вологодской области официального документа, гарантирующего намерения компенсировать из бюджета выпадающие доходы пригородной компании.

Этот документ железнодорожники ожидают получить до конца недели. 

Если Вы решили приобрети автомобиль, то у Вас, наверняка, возникла масса вопросов. Если у Вас автомобиль уже есть, то вопросов меньше не стало. Хорошо, когда есть с кем посоветоваться. А как быть в случае отсутствия в Вашем окружении знатоков по данным проблемам? И тут на помощь приходит Интернет? точнее сайт autoinfoto.ru.

Фото: ldpr35.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика