Вологодский государственный университет атакуют абитуриенты

25.06.2014 [Общество]
Вологодский государственный университет атакуют абитуриенты

 Более 500 заявлений подали абитуриенты в Вологодский государственный университет за 4 дня работы комиссии.

После объявления последних результатов ЕГЭ школьники определяются с выбором будущей профессии. ВоГУ принимает заявления не только в Вологде, но и организует выезд комиссии в районы.

Андрей Медведев приехал поступать в вуз по примеру старших братьев:

- Я из Чагодощенского района. Поступать сюда давно планировал. Здесь у меня учатся два брата. Считаю, что это перспективное учебное заведение, планирую получить хорошее образование, которое пригодится в жизни – это «Электропривод и автоматика», «Электроснабжение» Энергетического факультета. Поступаю только в этот вуз, у меня, вроде, неплохие баллы. Всего189 за физику, математику и русский.

Ответственный секретарь приемной комиссии ВоГУ Елена Крылова рассказала, что сейчас подают заявления абитуриенты с более высокими баллами:

- К нам идут разные абитуриенты, разной профессиональной направленности и разных интересов, поэтому сказать, что какой-то факультет, какое-то направление подготовки представляет больший интерес, пока что мы не можем. Каждый год картина меняется, На сегодняшний день, приходят абитуриенты с более высокими баллами по ЕГЭ, чем, допустим, в прошлом году.  

Вологодский государственный университет в этом году собирается принять на бюджетное отделение более 1 300 студентов.

Качественные artpro-potolok.ru – это модно, стильно, а в наше время еще и доступно. Натяжные потолки скрывают все неровности и трещины основного потолка. При этом, перед установкой натяжного потолка, Вам не придется проводить каких-либо особых подготовительных работ, таких как удаление старых обоев и побелки.

Фото newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика