В Вологодской области 4-летний ребенок играл с огнем и сжег дом

В Вологодской области 4-летний ребенок играл с огнем и сжег дом

Детская шалость стала причиной пожара, который произошел в Кадуе.   24 июня здесь горел деревянный дом на шесть квартир.  

 Утром хозяйка квартиры ушла в гости, оставив в доме семилетнюю дочь и двух сыновей, полутора и 4 лет. Средний сын нашел на кухне зажигалку и поджег занавеску. Дети испугались и убежали гостиную. Выйти из дома самостоятельно, вызвать пожарных они не смогли.

Пожар обнаружили очевидцы. Одна из жительниц Кадуя пришла в гости к родственнику. Войдя в дом, она почувствовала запах гари и увидела дым, который шёл из-под соседней двери.

К счастью, квартира оказалась не заперта. Женщина увидела огонь, сильное задымление и немедленно вывела детей на улицу. В это же время вызвала пожарных. 12 жителей дома эвакуировали в безопасную зону.

В результате пожара квартира выгорела по всей площади. Также огнём частично повреждена внутренняя отделка соседних помещений и кровля дома. Причиненный ущерб устанавливается, сообщает областное управление МЧС.

 

Приобретение загородного дома - это не просто покупка. Ведь выбирая загородный дом для себя и своей семьи, мы выбираем не просто другой стиль жизни. zemgood.ru во всех направлениях Московской области. Ознакомиться со всеми предложениями вы можете на zemgood.ru.

Тэги: пожар, дети
Фото управления МЧС
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика