ЕГЭ может уйти от тестовых заданий

25.06.2014 [Общество]

Из ЕГЭ могут убрать задания с выбором одного из вариантов. Об этом заявил министр образования и науки Дмитрий Ливанов, говоря о возможных вариантах развития экзамена, сообщает РИА Новости.

- Как мне представляется, либо мы уходим от заданий с выбором ответа, как это сделано в экзамене по математике, либо мы оставляем задания с выбором ответов… Но тогда у нас должна возникнуть система, когда эти задания существуют в экзамене базового уровня, а задания, предполагающие тестирование более творческих и креативных качеств, остаются в варианте второго, или продвинутого уровня, - подчеркнул Ливанов.

Как пишет «Российская газета», ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьменов высказался о другом возможном развитии ЕГЭ. Он предложил сделать экзамен двухуровневым: первый - общеобразовательный - для получения аттестата, второй - профильный - для поступления в вуз.

В мире инета много интересного и увлекательного, но многое омрачается разными вирусами, которые что называется уничтожают нашу технику. Одним из защитников от этого произвола, является http://prosoft-m.ru/18-nod32.html данную программу Вы сможете на сайте prosoft-m.ru, а так же много полезного узнать и использовать в своём перемещении по всемирной сети.

Тэги: ЕГЭ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика