Прокуратура отсудила февральскую зарплату для работников из Великого Устюга

24.06.2014 [Общество]

 Февральскую зарплату летом получили работники одной из компаний Вологодской области. Деньги вологжанам выдали лишь после вмешательства прокуратуры.

Великоустюгская межрайонная прокуратура выявила факты задержки заработной платы 184 работникам компании «Брукфилд Групп». Деньги не были выплачены за февраль-апрель этого года, общая сумма задолженности превысила 6 миллионов рублей. Кроме того, некоторые уволившиеся работники также не смогли получить свои деньги.

В отношении руководителя организации было возбуждено дело об административном правонарушении, в интересах работников компании в суд были направлены исковые заявления.

 В результате весь долг перед вологжанами был погашен. Кроме того, как сообщает областная прокуратура, директору предприятия грозит уголовная ответственность. В отношении него возбуждено дело по статье "Невыплата заработной платы".

 

Хотите решить вопрос со старыми скрипучими полами? Качественные master-pola.net можно устроить как в жилом помещении (коттедже, квартире), так и в офисе. Заказать монтаж с доставкой материала вы можете на master-pola.net.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика