В Вологде 10 спартанцев из МВД победили на Зарнице

23.06.2014 [Общество]
В Вологде 10 спартанцев из МВД победили  на Зарнице

Общегородская военно-патриотическая игра  прошла в эти выходные на территории Вологды и лагеря «Изумруд».

Лучший результат показала команда «10 спартанцев» из Центра профессиональной подготовки управления МВД по Вологодской области.

Второе место заняла команда «Ростелекома», на третьем – Вологодский университет, четвертое и пятое места разделили между собой команды ТОСа «Водники» и предприятия «Вологдагортеплосеть».

Глава Вологды Евгений Шулепов уровень подготовки команд оценил на «отлично»:

- Главная цель проводимой военно-патриотической игры – воспитание духа патриотизма у вологжан. О патриотизме нужно уметь не только говорить, но и на себе испытывать, что это такое – владеть определенными историческими знаниями, быть физически и психологически подготовленным. И сегодня молодые вологжане показали, на что они способны, они с ловкостью разбирают автомат, быстро и качественно выполняют предложенные упражнения.

Всего в соревнованиях приняли участие 200 вологжан: студенты, работники предприятий, сотрудники учреждений. Они состязались в стрельбе, метании условной гранаты, форсировании реки, преодолевали полосу препятствий. Условия игры были максимально приближены к военно-полевым.

Решили выполнить ремонт? Но для качественного ремонта необходимы качественные материалы, приобрести которые вы можете на www.ekonomstroy.ru и даже заказать доставку.

Тэги: Зарница
Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика