Особенности выездной регистрации брака

23.06.2014 []

Современные молодожены все чаще отклоняются от традиционного сценария свадеб. Он кажется банальным и скучным. А ведь сегодня имеется и продажа шатров, и арок – можно провести свадьбу, скажем, в парке или даже лесу. Почему бы и нет?

Конечно, речь идет об исключительно праздновании. Чтобы заключить брак официально, влюбленным все равно придется посетить ЗАГС. Правда, некоторые ЗАГСы делают исключение, но и в этом случае мест празднования не много, а провести церемонию можно лишь летом.

Однако сегодня свадебные агентства предлагают постановочные свадьбы. В этом случае роспись осуществляется в ЗАГСе, а вся романтика – обмен кольцами, поцелуи, распитие шампанского и разбивание бокалов – происходит уже на природе. Это, пожалуй, для большинства наиболее оптимальный вариант.

Одним и свадебных трендов сегодня считается бракосочетание на территории какой-нибудь старинной усадьбы или даже замка. На месте проведения обязательно устанавливают шатер. Прямо на месте можно организовать и банкет.

Более бюджетный вариант – бракосочетание на природе. Можно отпраздновать свадьбу на берегу реки, озера. Чистый воздух, зелень – куда лучше, чем пыльные и тоскливые помещения ЗАГСов.

Еще один популярный вариант – свадьба на теплоходе. Это очень романтичное мероприятие. При этом можно выбрать и недорогой вариант, когда теплоход арендуется на день или даже на несколько часов, а можно отправиться с гостями в настоящее путешествие.

По традиции, на выездной свадьбе устанавливают арку, украшенную цветами. Кроме того, устанавливают стулья для гостей, укладывают ковровую дорожку, по которой будет идти невеста. Обязательным атрибутом также считается живая музыка. Музыкантов можно приглашать разных – все зависит от вкусов молодоженов, а также от стилистики свадьбы.

К слову, выездная свадьба дает возможность выбрать оригинальный сценарий. Можно провести бракосочетание в латиноамериканском стиле – тогда музыканты будут играть жгучие романсы, а молодые танцевать танго вместо вальса. Можно даже устроить свадьбу в пиратском стиле – одним словом, куда вас заведет фантазия.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика