Вологодская ГИБДД: 6 человек погибло в ДТП за выходные дни

Вологодская ГИБДД: 6 человек погибло в ДТП за выходные дни

 6 человек погибло, 30 получили травмы - статистику выходных дней публикуют сотрудники областного управления ГИБДД.  

Так, на трассе Вологда-Новая Ладога житель Санкт – Петербурга, управляя «Лексусом», не справился с управлением и въехал в ограждение, после чего опрокинулся в кювет. Водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. Его 33-летний пассажир скончался на месте ДТП.

Еще один мужчина погиб в Никольске. 25-летний водитель ВАЗа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель от полученных травм скончался в реанимации. Его 16-летний пассажир получил перелом плеча. У 23-летней пассажирки черепно-мозговая травма. Водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

Так, напомним, в Череповецком районе 20 июня в лобовом столкновении погиб водитель ВАЗа а Тотемском районе в аварии погибло сразу три человека - молодые люди 16, 18 и 19 лет. По предварительной информации, они возвращались с выпускного.

Кроме того, полицейские устанавливают обстоятельства еще одного ДТП на трассе Вологда-Новая Ладога. Водитель «Рено» при обгоне касательно задел  «Джип». В результате Рено отбросило на «Тойоту», после чего иномарка опрокинулась в кювет. Пострадали два пассажира «Рено»: 36-летняя женщина и 16-летний подросток. Пострадавшие доставлены в городскую больницу Череповца.

 

Тэги: ДТП
Фото ДТП на трассе Чекшино-Тотьма-Никольск / 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика