В Череповце безработный украл продукты из холодильника в общежитии

Накануне в полицию Череповца позвонил жилец общежития на улице Комсомольской.  Череповчанин сообщил, что из его холодильника, стоявшего на общей кухне общежития, пропали продукты питания. Раскрыть тайну пропавшей еды отправилась следственно-оперативная группа.

Прибывшим полицейским потерпевший пояснил, что холодильник был заперт замком. Около 3 часов ночи мужчина увидел, что холодильник приоткрыт, хотел закрыть дверцу, но обнаружил, что закрывать на замок уже нечего - продукты пропали. Ущерб был оценен череповчанином в 5000 рублей. Что такого дорогого хранилось в холодильнике, не уточняется.

Полицейским удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался безработный мужчина 1975 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, голодному безработному грозит до 5 лет тюрьмы, сообщает областное управление МВД.

Для имиджа компании офисная мебель руководителя является очень важным элементом. Кабинет руководителя - это не простое офисное помещение для работы, а комната, где принимаются самые важные и ответственные решения и происходят наиболее значимые для компании события. Сделать www.lux-grand.ru учтя все пожелания смогут специалисты www.lux-grand.ru.

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика