Ознакомительные поездки при покупке турецкой недвижимости

19.06.2014 []

Покупка зарубежной недвижимости сегодня приобретает немалую популярность. Казалось бы, можно просто купить бетон с доставкой, прочие стройматериалы и за аналогичную сумму построить шикарный дом на родине. Безусловно, такой вариант многих привлекает. Однако те, кто рассматривает покупку недвижимости еще и как инвестицию, засматриваются именно на зарубежный рынок. Особо привлекает в этом плане Турция. Здесь купить недвижимость достаточно просто.

Тем не менее, покупка недвижимости – дело крайне серьезное. Особенно если речь идет о недвижимости зарубежной. В этом случае обязательно понадобится ознакомительная поездка в Турцию.

Есть две основные цели такой поездки. В первую очередь человек осматривает интересующую недвижимость. Кроме того, он знакомится с условиями жизни в том месте, где он решил купить жилье.

Как правило, ознакомительный тур длится три-пять дней. Очень важно организовать маршрут правильно, чтобы рационально использовать время и успеть осмотреть все объекты: и квартиры, и частные дома, и, возможно, даже земельные участки, ведь, возможно, вы захотите самостоятельно построить дом.

Ознакомительный тур может быть трех видов. Первый из них – экскурсионный. Как правило, такие туры организует застройщик. Он демонстрирует объекты. Часто он же оплачивает транспортные расходы и иногда даже проживание. Второй вид – тур, который организует агентство по продаже недвижимости. Третий вид туров – со специально приглашенным специалистом.

В курортных зонах застройщики нередко организовывают групповые туры. Покупатель в этом случае ограничен - ему предлагается недвижимость лишь от одной компании. Однако если покупатель пассивен, то ему так даже будет удобнее.

Ознакомительные туры, которые организовывают агентства, организованы более гибко. В этом случае возможно рассмотреть даже предложения вторичного турецкого рынка недвижимости. Однако такие туры оплачивает покупатель. Агентство отвечает только за транспортные расходы непосредственно в Турции. Если же вам ничего подобрать не удалось, не беда, вы можете купить бетон Подольск и построить дом на родине, или вернуться немного позже в Турцию и осмотреться заново.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика