12 тысяч бутылок алкоголя с поддельными акцизами изъяли в Череповце

12 тысяч бутылок алкоголя с поддельными акцизами изъяли в Череповце

Сотрудники отдела экономической безопасности в Череповце провели оперативно-розыскные мероприятия на территории промышленных баз. В итоге было изъято более 12 тысяч бутылок с алкогольными напитками. Стоимость продукции - около 1,5 миллионов рублей. Специальные акцизные марки, которые имелись на алкогольной продукции, были поддельными.

Алкоголь направили на исследование, чтобы установить степень опасности для здоровья и жизни человека. По результатам этой проверки будет принято решение.

Кроме того, в отношении 38-летнего владельца партии возбуждено уголовное дело по факту покупки, хранения и перевозки немаркированной алкогольной продукции. Установлено, что череповчанин привёз алкоголь из Московской области и собирался реализовать его через магазины Вологодской области, сообщает областное управление МВД.

Как совместить приятное с полезным? Совместить спорт с досугом? Решить этот вопрос можно – необходимоwww.kant.ru/tovar.php?t=bikes&id_razdel=27 на kant.ru. Вашему вниманию предоставлен большой ассортимент на любой вкус и назначение в дальнейшем Вашего двухколесного друга.

Фото: 35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика