В Череповце школьные стадионы закрывают на ключ от местных жителей

18.06.2014 [Спорт]
В Череповце школьные стадионы закрывают на ключ от местных жителей

Администрация Череповца собиралась сделать спортивные площадки у школ общедоступными, однако школы закрывают стадионы на ключ с 6 вечера. Пришкольный стадион — это единственное место, где можно спокойно заниматься физкультурой по вечерам, говорят местные жители. Однако в администрациях школ говорят, что жители слишком некультурны, чтобы пускать их по вечерам на школьные спортплощадки.

Директор школы №2 Мария Иванова пояснила, что закрывают, чтобы на площадках не пили пиво, не выгуливали собак и не воровали бордюры для клумб. Стадионы являются территорией школ, и администрация может не пускать туда посторонних по закону. В этом году в Череповце в рамках специальной программы планируют отремонтировать стадионы у трех школ, а сам проект рассчитан на 5 лет, сообщает Медиа-Центр.

В Вологде подобная программа тоже существует, но в этом году она приостановлена из-за финансовых проблем. В областной столице школьные стадионы на ночь также закрывают, но по вечерам они доступны для жителей.

В настоящее время любая компания используют для своей работы специализированные программы, которые значительно упрощают работу. www.ooo-kompas.ru/outsourcing поможет упростить работу сотрудника, повысить его эффективность и работоспособность. Настройка программного обеспечения, осуществление ремонта, создание безопасной работы сети и многое другое входят в услуги специалистов.

Фото: скриншоот видео с сайта 35media.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика