В Вологде задержали пьяного водителя КамАЗа без прав

С 11 по 16 июня сотрудники ГИБДД провели в Вологде акцию «Нетрезвый водитель». Всего в рамках рейда были отстранены от управления автомобилем 63 пьяных водителя.

Так, в Вологде полицейские обратили внимание на грузовой автомобиль КамАЗ, который ехал во дворе дома в районе улицы Воркутинская. Водитель был пьян, ни водительского удостоверения, ни документов, подтверждающих право управления транспортом, у него не оказалось.

В отношении водителя инспекторы ДПС составили административные материалы за управление автомашиной без документов и в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит лишение водительского удостоверения на срок до 2 лет и административный штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Как мы знаем при строительстве дома в первую очередь закладывается фундамент. Далее идет каркас вокруг дома для дальнейшего возведения стен и крыши. В этом случае нам не обойтись без балок. http://nmkmet.ru/sortovoj-prokat/balki на nmkmet.ru. Они могут быть выбраны из каталога или могут быть изготовлены любых размеров по Вашему заказу. Ваш дом будет стоять долго.

Фото: 35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика