Для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова срочно требуется собрать полмиллиона рублей

17.06.2014 [Общество]
Для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова срочно требуется собрать полмиллиона рублей

Благотворительный фонд «Хорошие люди» объявил срочный сбор средств для больного лейкозом вологжанина Андрея Кузнецова. Недавно для него нашли донора, операция по пересадке костного мозга состоится уже в середине июля.

Сейчас собрана половина необходимой суммы. Чтобы операция состоялась, к середине июля нужно собрать более 500 000 рублей и перевести деньги в Германию на счет международного регистра неродственных доноров имени Морша.  В России донора для Андрея подобрать не смогли, поэтому пришлось обращаться в Германию. Стоимость подбора донора и доставки трансплантанта в Россию - 20 500 евро. Услуги из зарубежных клиник из бюджета не оплачиваются. После пересадки Андрею потребуется порядка 1,5 миллиона рублей на реабилитацию. Полгода ему придется жить в Питере, снимать там жилье и за свой счет покупать противовирусные и противогрибковые препараты.

За свое желание подарить Андрею жизнь человек, который согласился стать донором, не получит ни копейки, во всем мире донорство костного мозга - не только дело добровольное, но и совершенно бескорыстное. С донором Андрею повезло, но сейчас его жизнь зависит от того, успеют ли собрать полмиллиона рублей до середины июля.

Свои пожертвования вы можете принести в холдинг «Премьер» по адресу Козленская, 35, офис. 416. Ящики для сбора установлены также в ТЦ «Золотой ключик» и «Мармелад». Также можно перевести деньги на счет благотворительного фонда «Хорошие люди». Подробную информацию о том, как перевести деньги, вы найдете на сайте фонда.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика