Tele2 – официальная сотовая связь кинофестиваля VOICES

Tele2 – официальная сотовая связь кинофестиваля VOICES

Вологда – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержит международный Фестиваль полнометражных художественных фильмов VOICES, который пройдет в Вологде 4-8 июля 2014 года. Сотовый оператор предоставит организаторам фестиваля связь для общения и решения вопросов, связанных с подготовкой и проведением кинофестиваля.

Текущий год станет юбилейным в жизни Фестиваля. В 2014 году мероприятие объединит знаменитых и начинающих режиссеров со всего мира в пятый раз. По сложившийся традиции, Фестиваль проходит летом  и посвящается одной из европейских стран. В этом году - Великобритании.

За главный приз фестиваля будут бороться 10 дебютных фильмов молодых кинорежиссеров, среди которых представлены ленты на любой вкус: от мелодрамы до фильмов ужасов.

Кроме кинопоказов организаторы фестиваля подготовили насыщенную программу для всех любителей кинематографа. 5 и 6 июля в сквере на Соборной горке в Вологде состоится пикник VOICES. В дни проведения мероприятия в сквере появятся необычные архитектурные сооружения. Тех, кто решит провести первые июльские выходные в сквере, ожидают мастер-классы по технике и культуре речи, угощение и кофе, а также возможность познакомиться с Дмитрием «Гоблином» Пучковым, ставшим известным благодаря своему голосу.

5 июля на Кремлевской площади состоится концерт рок-музыканта Найка Борзова.

Узнать подробности и познакомиться с полной программой можно на официальном сайте кинофестиваля voices-festival.org

Владимир Зайцев, коммерческий директор Tele2 Вологда:

«На протяжении всех лет проведения фестиваля  организаторы радуют вологжан новыми фильмами, открываянеизвестные имена. Молодые авторы создают удивительные картины, организаторы вкладывают душу в фестиваль. Именно поэтомуVOICES имеет такой оглушительный успех далеко за пределами Вологодской области. Проект объединяет множество нестандартно мыслящих людей из разных уголков мира. Третий год подряд мы выступаем официальной связью фестиваля и стираем границы между странами. Если вологжанам после фестиваля захочется побывать на родине европейских фильмов, то роуминг Tele2 позволит оставаться на связи с родными и экономить на общении».

Максим Горбов, директор по развитию кинофестиваля VOICES:

«Молодые режиссеры и актеры приедут на Фестиваль в Вологду, чтобы лично представить свои дебюты. Нужно отметить, что в ходе подготовки к VOICES большинство переговоров проводятся по телефону и мобильная связь играет здесь важную роль. Наш друг и партнер, сотовый оператор Tele2, помог решить важные вопросы с людьми, которые находятся за тысячу километров от Вологды».

Тэги: Теле-2
Фото: voices-festival.org
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика